О тебе

Дмитрий Гомонов
Ты моя дорогая Queen,
Благодаря тебе я не один.
Другую мне уже не надо
Пройду я все с тобою круги ада.

Все беды мы преодолеем,
Любую нечисть одолеем,
Уверен проблемы будут,
Но все равно они уйдут.

Любить тебя я буду всегда:
от ночи до утра,
Сегодня, завтра и вчера,
И не брошу никогда!

И да это не пустые слова
Все это чистая правда!
Будем делить мы всё на двоих
В наших отношениях не будет третьих.

Да и кому они нужны,
Если мы судьбою связаны.
И пусть метут метели, идут дожди
Я от тебя не уйду, и ты от меня не уходи!

Я помню нашу первую встречу
Тогда я думал, что за бред я несу,
Но как не странно ты это оценила
И над бредом моим хохотала.

Мы вместе гуляли, нам было весело
И вытворяли, что хотели смело,
Для нас вокруг не было никого
И не понимал я в том момент одного...

Почему тебе понравился такой как я:
Ведь я простой, а ты такая милая.
Ты мне сразу стала симпатична
Ты была красива, весела и энергична!

Еще тогда я стразу не признал тебя,
А оказалось, что ты уже встречала меня
И мы тогда поверили с тобой в судьбу,
Такую, как ты я уже точно не найду.

Я хочу тебя всю жизнь обнимать,
И каждый сантиметр целовать.
Ведь ты моё единственное счастье
Не страшно нам не одно ненастье.

Делить тебя не с кем я не хочу,
Уж точно не оставлю тебя одну.
Ты моя! ни кому те отдам я тебя,
Как и ты не отдашь меня.

Мы вместе, нас с тобой двое,
Так пусть оставят нас в покое,
Что им всем вообще надо?
Но мы с тобой популярные однако!

И это все конечно же не важно,
Вместе нам ничего не страшно!
Пусть говорят что хотят
Они нас только вдохновят.

Мы друг друга чувствуем душой,
И связаны с тобой судьбой.
Я слышу твой голос внутри,
И он мне тихо шепчет: "ты меня люби"!

Твоя забота для меня рай,
В моей душе теперь всегда май.
Ты словно целая вселенная,
Ты муза моя драгоценная!

Мне без тебя целого мира мало,
И сердце моё это осознало,
И вовсе белый свет не мил
Ведь тебя я полюбил.

Я обожаю, когда ты рядом со мной,
С тобой я просто забываю обо всем.
Зачем мне мир в котором нет тебя
Кто же в нем будет любить меня.

Я счастлив здесь и сейчас
Я счастлив с тобою каждый час.
Мои чувства к тебе не остынут,
А только все сильнее вспыхнут!

Я люблю тебя и этого не изменить,
Между нами красная судьбы нить.
В наших глазах горит огонь,
А сердца издают мелодичный звон.

Ты прекрасна, как весной цветы.
Твои глаза ослепительны,
Твоя улыбка неподражаема,
А ты сама незабываема!

Между нами не появится лед
И если мы захотим, нас никто не найдет.
Просто отключим телефоны
И пойдем смотреть на пионы.

Будет все у нас с тобой
У меня много планов на счет твой,
В будущем быть лишь вдвоем
Ну а в конце мы наш итог подведем.