Белый путь свой заверша...

Климов Николай Николаевич
   

    ***
  Белый путь свой заверша
  Был вчера,а нынче-"жок"
  Потихоньку не спеша
  С крыши капает снежок.
  Потихоньку капал он
  Еле слышно,как во сне..
  Золотистый небосклон
  Размечтался о весне
  Помечтать и я не слаб
  Косность не приемлю
  А снежок всё кап да кап
  В мартовскую землю.