Ченнелинг Отца Небесного 41

Иринэль Казанцева
-41-

Но в многократных Жизнях бесконечных,
Всей веренице в прожитых веках
Родился Новый Опыт Безупречный,
И Он зажег Огонь в Твоих Телах.

И Ты в тот Миг, Мой Друг, переменилась,
И Птицей распахнула Крылья ввысь.
Воскреснув, изнутри преобразилась,
Душе давая к Свету вознестись.

И в Мир Небесный растворилась Дверца,
Растаяла как снег весенний грусть.
И Пламенем Великим вспыхнув, Сердце
Настроилось Твое на Звездный Пульс.

04.02.2015