Паранойя

Алла Вагнер
Как тучи на небе ясном,
Как стая летучих мышей,
Паранойей стала заразной
Куча мыслей и миражей.

Слетаются и сгущаются,
Не давая даже вдохнуть,
Захватить теперь собираются
Твою голову, жизнь, твой путь.

Страшные воспоминания,
Безмерно старая боль,
Тяготят твоё подсознание,
Унося тебя за собой.

Опасения, страх и чувства,
Все живое в груди разъедают,
Доводя совсем до безумства,
Тебя полностью поглощают.

У кого теперь просить помощи?Тебе кажется, каждый забыл.
А прошлой депрессии залежи,
Не оставили шансов и сил.