Обидно

Римма Доношенко
Ты не думай, я не "шифровалась", 
Просто изменила внешний вид,
Чтоб соперница не догадалась,
Как внутри всё ноет и болит.
Что осталась о прошедшем жалость,
Что мне трудно видеть вас двоих.
Знайте - никому не удавалось
Быть счастливым на беде других.
Ты целуешь плечи её,шею
Как недавно целовал и мне.
Я горю, а то я каменею,
Вуаль скроет это всё вполне...
Как придёшь домой,солжёшь ЧТО снова,
Как найдёшь правдоподобный взгляд?
Снова сунешь впопыхах обнову,
И вид сделаешь, что  очень рад ?
ГОСПОДИ ! Дай мужества и силы!
Помоги мне разлюбить его !
Пусть он в снах приходит нежный,милый,
И не "сочиняет" ничего !!!