Весна любимая моя!

Ольга Антонова 6
АКАТАЛЕКТИКА 8

Весна любимая моя!
Природа просыпается;
Моя любимая семья
Природе улыбается!

Травинки к солнцу тянутся,
На небе нет ни облачка!
Нам весело и радостно,
Тепло, уютно, солнечно!

ЛИЗ 7лет.



*****************
Радуются все весне,
Ольга, мой привет тебе!
Радуется внучка Лиз,
Дайте за стишок сюрприз!
Радуюсь весне и я,
Вам рецензия моя!

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   06.04.2017 19:16   
Спасибо, Майечка!!!

*********************
И моя любимая пора - весна. !
Скоро :
Зазеленеют наши парки,
Фонтаны зазвенят ключом. И зацветут тюльпаны ярко,
Украсив клумбы кумачом .
Пусть принесёт весна тебе радость и счастье !
С любовью .
Елена Козырь 18.04.2018 20:45
Спасибо, Леночка!!!