Твой рисунок

Великий Маг
Ну вот я и расстался с тем,
Что связано с тобой...
(А ведь прошел уж год)
Остался только наш портрет,
Написанный тобой...
Открытки, фотографии, игрушки,
Все улетело в мусоропровод,
И мысли о тебе - и их уж не найду я,
Однако же портрет наш все еще живет.

Наступит время, может быть,
Сомну его и выброшу в ведро,
И навсегда расстанусь с тем,
Что связано с той, кто на нем...

А может, сохранить его?
В память первой той любви,
Которою и был рожден рисунок,
Стоящий у моей стены...