Моим друзьям

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я к друзьям загляну,
Чтобы "Здравствуй " сказать.
Улыбнуться в ответ
И добра пожелать.

Чтоб у них на душе
В стужу - розы  цвели,
Их согрею теплом ,
Словно в майские дни.

Загляну на чуть - чуть,
Лишь на малость всего.
И сама успокоюсь -
Мне станет легко.

От того, что Вы здесь ,
Дорогие друзьядрузья !
Счастье то, что Вы есть -
Благодарна Вам я .

Я к друзьям загляну ,
Чтобы "Здравствуй" сказать.
Я Вас  очень люблю
И хочу Вас обнять.


Моим друзьм, которых
я здесь повстречала.
31.03.2017г