Одуванчик ожил

Дочь Земли
Распустились цветы,
Пахнут свежестью пылко луга,
Их наряды легки,
Сколь в них света,любви и тепла.

Они дышат легко словно малые дети,
Обжигают любя ,их ласкает свеж ветер,
рвут с азартом цветы все невесты на свете,
Загадали желанье,чтоб любимый явился в сей вечер.

Одуванчик ожил,пламенея зажёгся в тиши,
Неоткуда поднявшись,он рассыпал от солнца лучи,
Озорник и проказник,истязает любовью сердца,
Застилает наш взор и пылает душа.......