Ангел рядом

Ольга Рослик
  Теперь тяжёлое уж позади,
  Иду вперёд и без оглядки.
  Жизнь покидала и не раз ...
  Но возвращала будто в сказке!?

  Всё время Ангел рядом был,
  Свою душу и сердце отдавая.
  Тревожась крыльями будил,
  Смиренно к жизни призывая.   

  Отныне видно свыше мне дано, 
  Вновь жить, любить, держаться.
  Ведь только воля Бога самого, 
  Решать кому уйти, кому остаться. 

  Просто благодарна, за всё ему,
  Намного жизнь сильней люблю.
  И каждым часом, мигом дорожу,
  Жизнь так прекрасна ... Я живу!