Ченнелинг Отца Небесного 38

Иринэль Казанцева
-38-

Так было и с Тобой, Моя Родная,
Неоднократно за Любовь и Свет -
Костер и Плаха, Смерть и Тьма Страданий.
Но Боль Святая тех гремучих лет,

От адской смеси, выпитой когда-то,
Не зачеркнула Твой Великий Путь.
Ты - как Былинка, что растет отважно
Навстречу Солнцу, чтобы Жизнь вдохнуть.

И выплеснуться в Синеву Святую
Любовью Безусловной, Красотой.
Бутоном Нежным Образ свой рисуя,
Живущим рядом. Им даря Покой,

Гармонию, Наполненность, как Чудо,
Из самых Светлых на Земле Чудес.
Ее Мечта сильна Огнем, и будет
Хранить Ее в Невзгодах. Этот Крест

Тяжел, но так Прекрасен, Дорогая!
Он Учит Бескорыстности Любви.
Ведь для иных Дорогу пролагает
К Бездонным Небесам, к Звезде вдали.

04.02.2015