Гений в клетке не живёт!

Григоренко Лариса Васильевна
Гений в клетке не летает,
Соловьём он не поёт,
Быстро перья он теряет,
Долго в клетке не живёт.

Должен он летать на воле,
Чтобы петь и сочинять.
В синем небе на просторе
Высоко парить, летать.