Одним лишь взглядом...

Лера Верли
Одним лишь взглядом ты меня до дрожи пробираешь,
Я ощущаю - томление, и сладостно волнующую страсть…
Ответ, ты тут же, в глазах моих мечтательных читаешь,
И видишь, что наши карты ложатся точно в масть!
Лера Верли