С первым днём апреля!

Светлана Калинина 5
Смех слышится со всех сторон.
- У многих спины побелели.
Отмойся - не лови ворон.
Попался? С первым днём апреля!

Зайди в тот бутик за углом:
Там всё бесплатно! Уж неделя!
Вприпрыжку, ух! А там облом…
-Попался? С первым днём апреля!

Кого-то подловлю на грех...
Вдруг сзади: « Сторонись, Емеля!»
Я вмиг присел и слышу смех:
"Попался? C первым днём апреля!"

От шуток застрахован кто?
Счастливый уж хмелён без хмеля!
И даже счастлив конь в пальто
Сегодня, первого апреля!