Ченнелинг Отца Небесного 37

Иринэль Казанцева
-37-

Здесь вспомним мы рассказ о Храбром Данко,
Что Сердцем Людям освещал их Путь.
Но за Любовь Великую распятый,
Не понят был, растоптан. И вздохнуть

Они от страха даже не пытались,
Принять, что Он был послан в Мир для Них
Проводником Святым. Не осознали
Спасителя во днях. Хоть Он хранил

Их Души нежно, трепетно, с Любовью
Заботился об их тропе во Тьме.
Их каждый Шаг, гасивший к Свету Волю,
Предупреждал и освещал. Себе

Не требуя взамен ни почитания,
Ни выгоды иль Благости Даров.
Отважным Сердцем, что пылало ярко,
Освобождая Путь их от оков.

Что получил в Награду за Свободу,
И Помощь в Лучший День их привести?
Обиды, обвинения и злобу
Проклятия, забвение в Пути.

Опаску, как бы вдруг чего не вышло.
И Сердце Величайшее Его
Растоптано в пыли стопою близких
И осторожных, тех, кто следом шел.

04.02.2015