Я Крошка

Дамила
Я маленький ребенок-Я Крошка.
Я  любопытный, как все дети, ню-ню.
Я не могу молчать, кричу: дай-дай.
Хочу потрогать всё двумя руками.

Всех изучать сегодня буду  Мама я,
Всё знать хочу,где,что лежит,кто рядом.
Еще такое малое дитя, все в рот тяну.
Не зря,смотрю на маму, и люблю, МОЁ.

У Папы замечаю всё, что он имеет.
Рубашку яркую,там  пуговки блестят.
Их много,много штучек у него торчит.
Потрогать, оторвать хочу одну,тяну.

И губы, нос, интересует всё меня.
И на глаза смотрю с улыбкой я.
Два уха есть, и брови тучки-пучки.
Еще, ещё что есть у Папы моего, ого,а?
 
            На ручки я хочу к тебе.

За волосы пора его схватить,подёргать,
Мешает это сделать Папа мне, зачем?
Тогда потрогаю за нос его, за бороду.
Тяну с трудом, не больно Папе, почему?.

Раз Папа не такой,как надо,не кот,не пёс.
Подайте мне игрушку-зверюшку из резины.
А мне подёргать надо,кусаю я с трудом.
Когда появится мой первый зуб?

    Ну погодите, что ждёт потом тебя...



                ***