Ищу... зову...

Ольга Сухова 2
Мои любимые, хорошие...
Родные, милые сердца!
Какой вы тропкою поросшею
Ушли? И нет тоске конца...

Каким грехом, какой ошибкою
Вы так разгневали Богов?...
Вы где-то там, за тьмою зыбкою,
Среди дождей, среди снегов...

Искала вас средь зорь сияние,
Звала сквозь звёздное стекло...
Но звёзд великое молчание,
Лишь болью сердце обожгло...