Лицемер

Григорьев Александр Викторович
И кто, шепни мне, разглядел любовь?
Такую....ну? Еще такую...
И,что-то есть внутри, но нету слов
И пташки разноцветные воркуют.
...Где мои всенародные Оли,
Где мои благородные Тани?
Где мои все земные неволи?
Всё закутал вуалями тайны.
И вдохнул прелесть дикого шторма,
Всему радуясь просто, безвольно.
Пряча тайну свою, будто вор я-
Восторгаясь душевным раздольем.
И влюбляясь, ухаживал ловко,
Врал бесцельно и сам всему верил.
Так становится юность дешевкой-
Вход свободный лишь выбери двери.
...И кто, шепни мне, разгадал любовь?
Такую чтоб не ведала преград.
И,что-то есть внутри, но нет уж слов
И, прошлого не жаль мне, и не надо.