Отрывок

Август Майский
За тебя я жизнь отдам и заберу любую за тебя,
Я с радостью, смерть обниму и поцелую за тебя
Пусть, меня небо судит, и твоя грусть,
Всегда грустью моей будет.

За тебя я жизнь отдам и заберу любую за тебя,
Я с радостью, смерть обниму и поцелую за тебя
Пусть, меня Бог судит, и твоя радость,
Всегда радостью моей будет...