Стрела 86

Ольга Арзамасова-Калинкина
Старые добрые времена,
Тогда настоящая дружба была,
Реальные люди-реальный кумир,
Его не заменит виртуальный мир,
Легко без повода устраивался пир,
Ах, Жизнь, подменил тебя Эфир...