Пойду и опять окунусь я в Весну

Александра Хороших-Шукшина
Пойду и опять окунусь я в Весну.
Ворвусь я в неё персоной незваной.
Всю ночь до утра опять не усну,
А буду я славить Весну несказанно!

Я буду с восторгом кругом созерцать:
Как жизнь просыпается с новою силой!
Ручьи в ней весенние будут журчать -
Природа становится снова счастливой!

А может быть буду счастливой и я?
Но счастье моё всё ходит по кругу:
По кругу, по кругу - всё мимо меня -
Оно заблудилось в туманной округе...

Пойду и опять...