Моя нетронутая мечта

Алла Вагнер
Моя нетронутая мечта,
Куда завела меня снова,
Оставив одну навсегда
И не сказав ни слова?

Моя нетронутая душа,
Далёкая, чистая, нежная
Памятью сердца дыша
Я вернулась к тебе безнадежная.

Я вернулась только во сне,
И всё словно было вчера,
Но лица я не помню совсем,
И душа ты уже не моя.

Моё стёртое воспоминание,
Моя прежде когда-то любовь,
Меня выпусти из подсознания,
Но я все же вернусь ещё вновь.