Холостое

Маргарита Анина
        Эй, " холостое" сердце!
        А с чего тебе болеть?
        Закрыты клапаны амбарными замками.
        Тебе же никогда не зареветь....
        Кровавыми , солёными слезами.
        Ты заполняешь только пустоту....
        И впалыми от немощи плечами...
        Тебе не вынести запретную черту...
        Своими омертвелыми губами...
        Не попадаешь в такт...
        Ни на кого...!
        И бесишься в бессилии от злости..!
        Ты заслужило(а) только одного...
        Закончить на заброшенном погосте.