***

Вера Офер
"Живите только плача и крича!
На блюдечке я сердце принесу,
И где- нибудь оставлю во дворе."
Иосиф Бродский

И у меня была температура,
Горячка, ну хоть палец на курок!
Я не скажу сейчас, какая была дура!
Все просто- пройден тот урок.
 Пусть будут струны, патефоны, провода,
И сердце в дребезги.
Уходит боль, как талая вода.
Пускай, как сказано, однажды, в сентябре,
"На блюдечке я сердце принесу,
И где-нибудь оставлю во дворе."