Капуцин. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КАПУЦИН

Капуцин, ты капуцин,
Обезьяний гражданин,
Расскажи-ка, как живёшь –
В гости к нам когда придёшь?
Ждёт тебя уж детвора –
В школу к нам прийти пора…

Микола-стихоплёт 2017г