Уже давно я не смотрю в глаза людей...

Великий Маг
Уже давно я не смотрю в глаза людей,
Боясь найти там злобу и жестокость,
И отвожу я взгляд скорей,
Косясь во время разговора...

Быть может кажется, но чувствую,
Что посмотрев на них, я вижу все,
И чтобы хоть о чем то говорить,
Смотрю по сторонам,
Пытаясь воспринять на слух,
Весь этот бред,
Давно не интересный мне...

И больно мне выдерживать их взгляд,
И душу изнутри все разрывает,
Хотя, я знаю, что для них это пустяк,
Соврать, чего то умолчать и посмеяться.

Быть может выколоть себе глаза,
И вот тогда я стану счастлив!
Я буду слышать только голоса,
На слух что так звонки,
И ангельски приятны...