Хорошая моя!

Лев Дмитриев
Ну что, моя девчушечка,
Хорошая моя!
Любви моей ты душечка
И больше ведь ничья.

С тобой мы вместе спаянны,
И нас разнять нельзя,
В страстях своих отчаянны -
Такая вот стезя.

Ты для меня - бесценная,
Тебя ищу всегда,
Дороже чем Вселенная,
В пути моём - звезда.

Мы в жизни будем вместе,
Навеки ты и я.
Для нас - то дело чести
И тайна бытия.


31.03.2017