Песня Сирены

Кира Атикова
Влечение лавовой нитью
Понеслось в океан.
Волосы слиплись от вихря,
Губы открылись.
Я знаю... Ты меня возжелал.

Волнение слепит жаром
манящих огней.
Есть то, что ты видишь,
Есть жажда желаний.
И то, что сокрыто
В пространстве теней.

В;лнами плещут
Грёзы в омуте глаз.
Сердце трепещет.
Любовник,
пробил твой час!

Сирена зовёт с глубины.
Ее песня изводит и тешит.
Она знает, о чем твои сны.
Она молит водам отдаться,
От мира отречься!

«Приди ко мне, милый.
Приди ко мне, гордый!
Не быть тебе сильным,
Не знать тебе воли.
Я вижу, ты смотришь,
Следишь за Волною.
Не медли. Дотронься.
Пока не утонешь!
В моем рок-н-ролле».