Не будь грустна...

Великий Маг
Не будь грустна - ведь в этом нет нужды,
Зачем грустить тебе? О чем, скажи?
О неудавшейся любви - полюбишь ты еще,
О том, что некрасива ты - придумала еще!
О том, что денег нет сейчас - но деньги это зло,
Бессмысленных мирских делах? - не стоит и того.

Уж лучше на меня взгляни,
Я здесь, всегда с тобой,
И все проблемы ты забудь,
Доверься мне судьбой...