Ченнелинг Отца Небесного 34

Иринэль Казанцева
-34-

Не стану называть я поименно,
Твоих Судеб, и Маски Дней земных.
То Образы, хранимые Вселенной,
Но скрытые сейчас от Глаз людских.

Не стоит ворошить былую Память.
Ведь Прошлое бесследно, словно дым,
Рассеяно столетиями, веками,
И недоступно то прозреть земным

Простым, обычным взором, Дорогая.
Лишь ведомо то Высшим Божествам.
НО Бог-Отец, и Матерь Душ Святая
Позволят прикоснуться к этим Дням.

Эпохи пролетят в одно Мгновенье.
И вырастут сейчас из Пустоты.
Былые Дни и их Перерождения.
Из Хроники Акаши, как Цветы,

Взойдут во Свет и прорастут словами.,
В Поэме Нашей расцветут сейчас
Мгновения, что из Глубин восстали,
И Опыт принесли Святой для Вас.

04.02.2015