Замело тропинки, замело дороги

Светлана Дэн
Замело тропинки, замело дороги,
Милый задержался, не придет сегодня.
Ждет его не знает, милый уж не с нею,
Встретил в интернете он свою «Венеру».

Девушка красавица, с длинною косою,
Ох, как ему нравится, сердце беспокоит.
И в друзья заявку бросил ей он сразу…
Видно, что невинна…Любушка! Любаша.

Ее руки нежные, косы чистый лен.
Встретил ее, встретил...мысли в унисон.
Ждет ее, волнуется, долго нет в сети.
Вот она появится...мы поговорим.

Ох, как время тянется, внешний мир забыт.
Как дурак он пялится, монитор горит.
Вот и появилась. Приняла в друзья.
Боже, помоги ему! Куда же он попал?

За закрытой «дверью», там сплошной шабаш.
Любушка, не Люба. Просто аватар.
И таких картинок там явно перебор,
И спросил ее он:  Где же там ее?

А она послала сразу "нах" его
 Его удалила, в черный занесла.
Он сидит в раздумье, что же за фигня ?
Фото других девушек ставят все себе.

Ложь и провокация, как  же дальше жить?
Видно в интернете больше не дружить.
Лучше уж синица, но зато своя
Та, что не в сети будет ждать тебя