помоги в тебя влюбиться

Хасанова Валентина Васильевна
Помоги мне, друг, в тебя влюбиться.
Сделай невозможное, поверь,
Сможешь сделать, чтоб крылатой птицей
Я в окно влетела, а не в дверь.

Я летать могу, когда любима
И когда люблю я всей душой.
Огради стеной от бед, незримой,
От других мужчин закрой собой.

Помоги забыть мне боль потери,
Говори красивые слова,
Говори, быть может, я поверю
В сказку, что любовь всегда права.