Гореть мне предстоит в аду...

Великий Маг
Гореть мне предстоит в аду за все грехи,
Я не прошу прощенья, так и надо,
Ведь быть должна же справедливость где-нибудь,
Нет здесь - так пусть господствует в жаровнях ада...

И хоть гореть - большая мука,
И каждый нерв огонь сжигает,
Я улыбнусь хоть на секунду,
Ведь справедливо, что сгораю...