Осень наступила

Ольга Антонова 6
23.3.17           11.09

Осень наступила,
Вот и листопад!
Листики с деревьев
Весело летят.

Спать ложатся мишки
И ежата тоже.
Небо потемнело,-
Дождик льёт, похоже.

Несмотря на это
Осень любят дети,
Потому что осень
Краше всех на свете!!!

ЛИЗ с мамой - сентябрь 2016г.




*******************************

Очень понравилось, замечательный стишок! ))

Люблю осень, в детстве здорово осенью играли с листьями ))

Запах осени бодрящей,
Падает осенний лист.
Ярким пламенем горящий
В легком танце сверху вниз.

Землю пледом укрывает
Цветом пламени, огня.
Наготу ее скрывает
Ярким золотом горя.

Тихий шёпот бедных листьев,
Мягким шорохом шурша,
Оголяются деревья
Со слезами чуть дыша!

Жаль наряд не долговечен,
Потеряет стройный стан.
Шумный бал так скоротечен,
Ловкий осени обман!

Морозова Наталья Владимировна   27.05.2017 09:16   
Спасибо, Наташенька!!!