Вот лето мы встречаем так...

Римма Крайнова
Последний день весны потух,
А год семнадцатый -петух.
Что будет в нынешнем году?
Не предвещал бы он беду.

А лето близиться с листвой,
И солнышко печет с лихвой.
И тут же дождик моросит,
А радуга дугой косит.

И наступает летний день,
Работать нам сегодня лень.
Скорей бежим мы к речке в тень,
Накинув кепи на набекрень.

Вот лето мы встречаем так,
Ложимся просто на бивак...
Идем за ягодой лесной,
Там тишина,такой покой.

Кругом такая красота,
Из света льется теплота.
Как хочется любить,мечтать!
И ласточкою ввысь летать!

За это лето я люблю !
Как в сказочной стране живу !
Молюсь я Богу по утрам,
И низко кланяюсь лугам.

И вся земля передо мной,
Духовной кажется,родной.
Я в мир кричу"Ура! Лечууу
В свои объятья заключу.