Склоны разума. Пародия

Владенкова Елена
Источник "Тебя читая наизусть"*  Мила Апрель
http://www.stihi.ru/2015/06/23/48
 
Там есть такие строки: "Затихло сердце...Руки-плети...",
"Ты...так сердечно душу обнял"
"Душа в безмолвии застыла, по склонам разума скользя"


Ты так сердечно душу обнял,
Что руки-плети заплелись.
Мой милый, вовремя ты понял:
Без этого - дорога вниз.

Лирическую взяв тональность,
Хоть это, право, не моё,
Пропагандирую банальность
И рифм избитых громадьё.

Я пародировала стольких!
Своим заняться не с руки.
Ведь склоны разума так скользки!
Хотя, увы, невысоки...



 *Пародируемое стихотворение взято наугад, оно ничем не примечательное,(как , впрочем, и все "творения" этого автора) "среднестатистическое", не хуже и не лучше многих...  Я и не обратила бы на него внимания, если бы не патологическая любовь автора к " поэтическому троллингу", гордо именуемому им пародией. Этой пародией я лишь хочу показать, что троллить можно любое стихотворение, любую вырванную из контекста строку и даже слово, было бы желание))) А уж если пародия приправлена хамством, как у вышеупомянутого автора, то он не заслуживает не только уважения, но даже и внимания. А вот пародию - честно заслужил))) Впрочем, как и бесконечные, отнюдь не поэтические, разборки. которые будут продолжаться и продолжаться у этой девушки))) Почему? - ну, Вы же люди взрослые, догадайтесь сами)))