В страстях по эху живой воды

Константин Акимов 2
В окопах атеистов не бывает,
Холодный взор всплакнет,
Земля смягчит,
Позавчера пытался от огня избавить,
Но палец на планшете сам кричит,-

Исправить волю силы не хватает,
Но и намерение уже не огорчит,
Я снова верю,на твое стяжание -
Ты ждешь,
И небо больше не молчит...