Ты и мир

Ирина Карелова
Ты - небеса, где дышит свет.
Ты - моя жизнь, Ты - мой спаситель.
Ты - мой секрет,
Моя обитель,
Моя свобода!
МИР - запрет...

Ты - мое солнце в царстве тени,
Ты - вечный образ граней слез,
Прикосновенье -
Бытность грёз!
Ты - без сомненья!
МИР - сомненье...

Ты - мое счастье, моя мука,
Ты - бесконечность красоты!
Ты смысл цвета, смысл звука
И смысл смысла - это Ты!
Себя родней мне...
МИР - разлука.
Но у меня есть Ты!
Есть ты!