Хорошо

Никита Шалимов
Пишу стихи ,не о любви
Пишу стихи о смысле.
Ничего не говори
И по больше мысли.

Мыслей всех и не учесть,
Тут хоть свои бы сдюжить.
Держать себя в руках же честь
Не сдержал и сделал хуже.

Порывы мыслей кутерьма
В голове всё кружит вьюгой.
Раздумий собственных тюрьма
Меня связяла туго.

Но ,как бы в жизни не сложилась,
Я знаю точно лишь одно.
Главное ,что сердце билось
Ведь все равно все будет хорошо.