Не выходи из комнаты

Его Цвет Фиолетовый
Не выходи из комнаты!
Не оставляй эти серые стены!
Вот тебе мел голубой, фиолетовый, красный.
Бери и рисуй что захочешь.
Вот годовой запас чая,
По телевизору любимые фильмы.
Каждая полка, будет заставлена книгами…
Самыми разными, какими захочешь.
Из наушников, задыхаясь от нежности, тебе будет петь Земфира…
Любую песню, какую захочешь...
Прошу, только останься в комнате!
Ты же был за ее пределами!
И не ври, что тебе там понравилось!
Я тебе ни за что не поверю!
Зачем тебе этот мир, занесённый искусственным снегом?
Ты ведь можешь погибнуть в нем! Оставить в нем все неподдельное!
Заблудиться в толпе людей, продавших остатки своей человечности!
Они не сумеют полюбить твою душу! Они...вообще ничего не сумеют...
А в твоей комнате все настоящее. Белый пушистый ковёр. Картины. Пол деревянный. Живые цветы. Даже обычные стены. Да серые… но они настоящие...