Северный ветер холода к нам принес

Вероника Север
Северный ветер холода к нам принёс,
На улице вьюжит, к тому же мороз.
Солнце не в силах пока стужу прогнать,
Зима не желает от нас убегать.
Весна вновь вернётся, ее мы все ждём,
Да на тёплые дни надеждой живём...

Фото из инета.