не надо проверять любимых

Кристина Воробьева
Впервые мыслей много, а выразить их не могу.
Зачем скажите и к чему любимых проверять?
Что сердцу не привыкли доверять?
Быть может нет любви тогда?
Я вот люблю и влюблена!
Есть в доступе и телефон и все вк.
Но я любовь не проверяю никогда.
Я сердцу доверяю, а по-другому и нельзя.
Так больно и обидно, когда тебе не верят
Бывает разное у всех, и ссоры тоже неизбежны.
Зачем пускаться в бездну
Готов поверить незнакомому, а не родному дорогому.
Тогда зачем вообще любить?
И правда стоит вместе быть?
Ведь если где сомнение закралось
Любви там значит не осталось.