Притворство

Вероника Бадрызлова
Притворство в людях поселилось,
Им без него - уже то.
Не раз им в жизни пригодилось,
И знают в этом они толк.
Они, как лисы - хитроумны,
Везде, подход найдут.

И посмеются, и пострадают,
Но цель свою - не предадут.
Им в душу только бы забраться,
Побольше бы узнать.
А после - ты уже не нужен,
Им просто - наплевать.

Свою, лишь, выгоду ища,
Им дела нету до тебя.
Ничто твоё, их не тревожит,
И угрызения - не гложат.
Притворство, входу - черта,
Но мной - не принята.