Тело каждое душе чужое

Виктор Гармонист
                Тело каждое - душе чужое,
                Не может с ним она любовь делить.
Кинжал Джульетте сердце, вдруг, пронзил!
Любя, Арбенин Нину отравил...       /"Маскарад", М.Ю.Лермонтов/
Дабы не испытать судьбу изменой;
Одно б какой Отелло задушил.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Вот так живём,
Как лучше жить - не знаем,
Друг другу врём,
И в самости*
          мы к Богу не взываем...

*Самость - "Сам во всём без Бога разберусь" - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ.