Разговор с отцом во сне

Василий Краснов 2
Слава Богу, что есть сны.
Вчера повидался с отцом.
Трудности этой весны,-
Свели нас к лицу лицом.

С отцом мы по жизни друзья.
Время нас не смогло разлучить.
Краток был, не принимай вранья.
Но и с плеча не надо рубить.

Отец, спасибо за советы.
Жаль, недолгою была встреча.
Буду впредь соблюдать обеты.
Время и годы всё излечат...

Прим. автора-Папы моего Василия Ивановича Краснова (14.01.1928.-09.03.1983) нет на Белом Свете уже долгие годы, но он часто снится мне во сне, особенно, когда у меня возникают трудные жизненные ситуации.Они и ТАМ продолжают о нас заботиться.Спасибо,отец!

30.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета