Ченнелинг Отца Небесного 24

Иринэль Казанцева
-24-

Но Ты сошла на Землю с Высоты,
И до Поры Твоя Душа уснула.
Чтоб раньше срока Знания, скрипты
Другим не достижимы были. Чудо -

Всего лишь Сказка, Небыль. Осознать,
Что в этой Жизни все для вас возможно -
Вам важно и законы применять,
Их превращая в Опыт непреложный.

Ведь Боги - Вы Великие, Мой Друг,
Творцы Миров, Пространств, Светила Жизни.
Но Свой земной заканчивая круг,
Не сберегая Знаний Высших Искры,

Все заново стремитесь начинать,
Потенциал Свой Звездный распыляя.
Так проще - ничего не обретать,
Жить для Себя, Служение забывая.

25.12.2014