Я сильнее всего!

Ольга Васильева 14
-В свои трудные дни
Про Меня не забудь!
Пусть погасли огни-
Справлюсь Я как-нибудь.

Буду в скорби с тобой,
На Себя всё возьму.
Только ты, Мой родной,
Верь лишь Мне Одному!

Я сильнее всего!
Справлюсь Я как-нибудь.
Знаю Я, для чего
Стал так тяжел твой путь.

После этих скорбей
Снова станет светло!
А пока не робей-
Я сильнее всего. (2017г.)