Ченнелинг Отца Небесного 22

Иринэль Казанцева
-22-

Там Ты жила эоны долгих лет.
Еще задолго до Земли Рожденья.
Земного исчисления здесь нет
Для Твоего, Душа, определения.
 
Вернее есть, но цифр земных ряды,
Не отразят Твой Опыт и Сознание.
То только цифры, и они мертвы.
Но Опыт Твой Пути и Осознание

Всего, что в Жизнях видела Ты, Дочь,
Когда Пространства бороздила Света,
Библиотеке описать невмочь,
Исполненные Дочерью Сонеты.

Ты есть Сама История Миров,
От Их Рожденья в Свете, Становления,
До угасания, разрушения Снов,
И полного во Тьму Небес Схождения.

Была за гранью Ты НеБытиЯ,
Все видела, Небесное Создание.
Ведь Ты, Душа, - Жемчужина Моя,
Всевидящая, Истинное Знание.

21.12.2014