Сыграем?..

Мира Гладких
Ветер шумит в ушах. Ветер стирает границы.
Ветер плюёт дождём, в общем, куда попало.
Мой привет с Владивостока до Ниццы.
Знал бы ты,милый, как меня всё достало.
Беги прочь от меня. Смени номера и пароли.
Затеряйся в толпе. Уходи! Уходи на дно.
Ты не слушай, как буду скулить от боли.
Это тоска и мысли. Согласись же, умно?
Я догоняю тебя. Ты проиграл. Согласен?
Сколько прошло? Месяц?А может полгода?
Я соскучилась. Ну? Не строй гримасы.
Я всё же выиграла. У нас ничья. Ты - вода.