Первая заповедь

Нина Фольгерова
  Спасибо Тебе, Господи, за прожитый мною день, за то, что родные мои и близкие не ушли в сень другого мира, блага Твои и милость Твоя велики, видно, прощаешь нам грехи! Помоги Ты нам, детям неразумным, осознать и признать нам учение Твоё.
  Стали мы рабами грехов необузданных, оправдываемся, создаём учение своё.
Прожито мною уж много лет, сколько грехов совершила, сколько бед!
  Неужели это всё для познания жизни сути?
  Как разобраться, где получить ответ, есть ли время для понимания всей ничтожности своего существования, напрасного напряжения и трепыхания, в достижении целей земных, в желании твоём любимых обладания,в незнании и не умении Бога любить - не исполнять Твоей первой заповеди.
  А отсюда столько страданий и мук, любишь мужа, и не твой уже муж, любишь сына и дочь, и вот - ты не знаешь как им помочь.
  Через их страдания страдаю и я, да не только я, вся наша большая семья.
  Любить Бога-Отца = это ЗАКОН, не исполнил его, нарушен тобою он.
  Несёшь наказание, приговор в исполнение приведён.
  Божьи ЗАКОНЫ и ЗАПОВЕДИ непреклонны, существуют на Земле миллионы лет, прочла ВЕДЫ, Они Иисусом повторённые, дабы вывести человечество из тьмы в свет.
  Ощущая все временность тех учений, они святы для нас в тысячелетия-века, это мы, ослеплённые дети, ждём пробуждения в душах своих, атомов мозга генного уровня
в кодах памяти, в хранилищах сердца учения предков-ведрусов, начало им
есть, нет им конца, оно от БОГА-ОТЦА!
  Господи, если что не так, молю Тебя, прости!